Curry de pois chiches

Curry de pois chiches

en tout: 35 min. | de prép.: 35 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 600 kcal
, Lipides: 43 g
, Glucides: 39 g
, Protéines: 10 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1cs huile d'olive
1 oignon haché menu
1 gousse d’ail hachée menu
1 aubergine coupée en dés
2pièce tomates coupée en dés
2boîtes Pois chiches bio Karma
1verre Bio Korma Sauce Karma
0.5bouquet coriandre déchiré grossièrement
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir l'oignon et l'ail pendant env. 1 min. Ajouter l'aubergine, la tomate et les pois chiches, couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant env. 10 min. Ajouter la sauce Korma, donner un bouillon puis laisser mijoter env. 10 min. (les légumes doivent rester al dente). Parsemer de coriandre.

Bon à savoir
Servir avec: du riz basmati

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!