Risotto de céréales aux épinards et aux champignons

Risotto de céréales aux épinards et aux champignons

en tout: 1 h 10 min | de prép.: 1 h 10 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 612 kcal
, Lipides: 29 g
, Glucides: 60 g
, Protéines: 14 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Risotto

1 cs d’huile d'olive
1 oignon haché menu
125 g de risotto de céréales
6 dl de bouillon de légumes chaud
200 g de pousses d'épinards
20 g de beurre coupé en morceaux
40 g de parmesan râpé

Pleurotes du panicaut

1 cs d’huile d'olive
100 g de pleurotes du panicaut émincées
¼ de cc de sel
un peu de poivre
140 g de pépins de grenade
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Risotto

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir l'oignon. Ajouter le risotto de céréales et l'étuver en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Verser le bouillon progressivement de façon à ce que le risotto en soit toujours tout juste recouvert. Laisser mijoter env. 60 min. jusqu’à ce que le risotto soit onctueux mais al dente. Ajouter les épinards petit à petit. Lorsqu'ils ont complètement réduit, incorporer le beurre et le parmesan.

Pleurotes du panicaut

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire sauter les champignons pendant env. 3 min., saler et poivrer. Répartir les champignons sur le risotto, garnir de graines de grenade.

How-tos

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