Piadinas grillées

Piadinas grillées

en tout: 21 min. | de prép.: 15 min.
Valeur nutritive / personnes: 500 kcal
, Lipides: 26 g
, Glucides: 42 g
, Protéines: 25 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Piadinas

100g crème fraîche
6 tomates séchées hachées menu
4 galettes piadina
100g parmesan râpé en copeaux à l'aide d'un couteau économe
100g jambon cru en tranches
20g roquette
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Piadinas

Mélanger la crème fraîche avec les tomates puis en badigeonner les piadinas d'un côté. Garnir les piadinas de parmesan, de jambon cru et de roquette puis les plier.

Au barbecue au charbon de bois/à gaz/électrique: faire griller les piadinas à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 3 min. de chaque côté.

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