Trifle aux baies

Trifle aux baies

en tout: 2 h 20 min. | de prép.: 20 min.
Valeur nutritive / verre: 349 kcal
, Lipides: 18 g
, Glucides: 40 g
, Protéines: 7 g

Il vous faut

4 verres

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Mousse

250g mélange de baies (p. ex. mûres, framboises et groseilles)
80g sucre glace
1 gousse de vanille, fendue, les graines
3feuilles gélatine, trempées env. 5 min dans l'eau froide, égouttées
1cs eau, bouillante
300g yogourt à la grecque

Remplissage des verres

100g biscuits (p.ex. bâtonnets aux noisettes), hachées grossièrement

Décor

100g mélange de baies (p. ex. mûres, framboises et groseilles)
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 4 verres d'env. 1 1/2 dl

Voici comment faire

Mousse

Mixer les baies avec le sucre glace et les graines de vanille. Dissoudre la gélatine avec l'eau, mélanger avec 2 cs de masse, incorporer de suite au reste de la masse. Incorporer le yogourt.

Remplissage des verres

Faire des couches successives avec la mousse et les petits biscuits dans les verres, couvrir et laisser prendre au réfrigérateur env. 2 heures.

Décor

Décorer le trifle avec les baies.

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