Marinade Hot and Sexy

Marinade Hot and Sexy

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 84 kcal
, Lipides: 9 g
, Glucides: 1 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Marinade

3cs huile d'olive
0.5 grenade, coupée en deux et pressée (soit env. 2 cs, voir Bon à savoir)
0.25cc vanille Bourbon en poudre
1 chili rouge épépiné et coupé en rondelles
1cs romarin ciselé
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Marinade

Mélanger l'huile et tous les autres ingrédients.

Bon à savoir
Conseil: Réserver la moitié de la marinade au frais à couvert. Badigeonner env. 600 g de viande (steaks ou côtelettes, p. ex.), de poulet ou de poisson (truites entières, p. ex.) avec le reste de la marinade et laisser reposer à couvert env. 3 h au réfrigérateur. Sécher la viande, le poulet ou le poisson avec de l'essuie-tout, assaisonner et faire griller. Au cours de la cuisson, badigeonner avec la marinade réservée.
Bon à savoir: Presser la moitié de la grenade à l'aide d'un presse-citron. Attention aux projections, les taches s'éliminent très difficilement sur les vêtements.

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