Sandwich grillé végétarien

Sandwich grillé végétarien

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 493 kcal
, Lipides: 32 g
, Glucides: 32 g
, Protéines: 17 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Sandwichs

4 petits pains (complets p. ex., d'env. 100 g chacun), coupés en deux
8cs hummus
200g brie en tranches
1 avocat en tranches
50g pousses d'épinards
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Sandwichs

Tartiner les moitiés de petits pains de humus. Répartir le brie, l'avocat et les épinards sur la moitié inférieure des petits pains, recouvrir avec l'autre moité du petit pain, bien presser le tout.

arbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les sandwichs à couvert, à braise ou température moyenne (env. 200 °C), pendant env. 6 min. etourner 1 ou 2 fois en cours de cuisson.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!