Bowl de couscous à l'avocat, aux racines rouges et aux noix de pécan

Bowl de couscous à l'avocat, aux racines rouges et aux noix de pécan

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 718 kcal
, Lipides: 41 g
, Glucides: 65 g
, Protéines: 18 g

J'adore les bowls sous toutes leurs formes: ils sont rapides à préparer et beaux à regarder. Pour moi, préparer un bowl, c'est comme peindre un tableau.

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

150g couscous
1 avocat coupé en dés
200g racines rouges cuites râpées grossièrement
4cs cottage cheese
1cs graines de courge
2cs noix de pécan
3cs huile d'olive
0.5 citron, le zeste râpé et le jus
sel, poivre, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Préparer le couscous selon les indications figurant sur l'emballage et le répartir dans deux bols. Faire griller les graines de courge. Ajouter au couscous les dés d'avocat, les racines rouges râpées et le cottage cheese. Parsemer le tout de graines de courge et de noix de pécan. Mélanger l'huile avec le zeste et le jus de citron, assaisonner puis en arroser le couscous garni.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!