Taboulé fruité aux chips de jambon cru

Taboulé fruité aux chips de jambon cru

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Sans lactose
Valeur nutritive / personnes: 442 kcal
, Lipides: 26 g
, Glucides: 30 g
, Protéines: 18 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Taboulé

2cs huile d'olive
1cs vinaigre de vin blanc
0.25cc sel
un peu poivre
250g salade taboulé au poulet Betty Bossi
90g roquette

Chips de jambon cru

0.5cs huile d'olive
2 abricots coupés en fins quartiers
80g jambon cru coupé en morceaux
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Taboulé

Mélanger l'huile et le vinaigre dans un saladier, saler et poivrer. Ajouter le taboulé et la roquette, mélanger.

Chips de jambon cru

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire dorer les abricots env. 2 min. puis les ajouter à la salade. Faire griller les morceaux de jambon cru dans la même poêle, les égoutter sur du papier absorbant et les répartir sur la salade.

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