Smoothie racines rouges/amandes

Smoothie racines rouges/amandes

en tout: 10 min. | de prép.: 10 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 203 kcal
, Lipides: 8 g
, Glucides: 33 g
, Protéines: 5 g

La neige a fondu, le soleil est enfin de retour: il est temps de sortir de sa torpeur hivernale. Fondue et raclette cèdent la place aux salades légères. Au menu aujourd'hui: vitamines et autres nutriments pour recharger les batteries avec ce délicieux smoothie. Sa couleur à elle seule vous redonnera de l'énergie! Petit conseil: préparez-vous des sachets à smoothies! Faites le plein de fruits et de légumes, coupez-les en morceaux puis congelez-les par portions dans des sachets. Le matin, il ne vous restera plus qu'à les mixer avec un peu d'eau.

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

200g racines rouges coupées en morceaux
1 pomme pelée, coupée en morceaux
50g framboises surgelées
2cs sirop d’érable
1cs graines de chia
3dl lait d'amande
1cs purée d'amandes émondées
1cc pâte de vanille
4 glaçons
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Mixer tous les ingrédients au blender jusqu'à obtention d'une masse homogène et onctueuse.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!