Bâtonnets de flétan

Bâtonnets de flétan

en tout: 30 min. | de prép.: 15 min.
Valeur nutritive / personnes: 379 kcal
, Lipides: 28 g
, Glucides: 14 g
, Protéines: 16 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Poisson pané

400g filets de flétan, coupé en lanières d'env. 3 cm
2cs huile d'olive
0.5cc sel
70g panko
0.5 citron bio, le zeste râpé uniquement

Sauce tartare au fenouil

50g fenouils coupé en dés
120g sauce tartare
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Poisson pané

Badigeonner le poisson d'huile, saler. Dans une assiette creuse, mélanger le panko avec le zeste de citron. Passer les lanières de poisson dans la panure en appuyant légèrement puis les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Sauce tartare au fenouil

Mélanger le fenouil avec la sauce tartare. Servir avec les bâtonnets de flétan.

Bon à savoir

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