Sandwiches d'aubergine au cottage cheese

Sandwiches d'aubergine au cottage cheese

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 163 kcal
, Lipides: 9 g
, Glucides: 8 g
, Protéines: 8 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Garniture au cottage cheese

200g cottage cheese rincé et égoutté
50g tomates séchées coupées fin
2cs basilic ciselé
à volonté sel
à volonté poivre

Aubergines

2 aubergines coupées en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
2cs huile d'olive
0.5cc sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Garniture au cottage cheese

Dans un saladier, mélanger le cottage cheese, les tomates et le basilic, saler et poivrer.

Aubergines

Badigeonner d'huile de chaque côté les tranches d'aubergine. Les faire dorer dans une poêle chaude pendant env. 7 min. de chaque côté, saler et poivrer. Garnir la moitié des tranches d'aubergine avec 1 cs de mélange au cottage cheese, recouvrir du reste des tranches.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!