Brochettes Dim Sum

Brochettes Dim Sum

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Sans lactose
Valeur nutritive / personnes: 250 kcal
, Lipides: 8 g
, Glucides: 35 g
, Protéines: 8 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Brochettes

4 brochettes en bois
16 Shrimp Dim Sum avec crevettes Betty Bossi
300g Golden Sweet Ananas Betty Bossi
2cs huile
0.5dl eau

Dip

2gousses lemon grass (l'intérieur haché menu)
4cs sauce au soja
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Brochettes

Piquer les Shrimps Dim Sum et ¾ des dés d'ananas sur les brochettes en les alternant. Réserver le jus et les dés d'ananas restants. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y saisir les brochettes à couvert pendant env. 2 min. de chaque côté. Ajouter l'eau, couvrir et faire cuire à feu vif jusqu'à évaporation de l'eau.

Dip

Couper l'ananas réservé en petits dés et mélanger ces derniers avec le jus d'ananas, le lemon grass et la sauce au soja. Servir avec les brochettes.

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