Houmous aux racines rouges

Houmous aux racines rouges

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / portion: 104 kcal
, Lipides: 7 g
, Glucides: 7 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

8 portions

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Huile à l'ail

3 gousses d’ail
2cs d’huile de sésame
2cs d’huile d'olive

Houmous

1boîte de pois chiches (env. 200 g), rincés et égouttés
1 racine rouge cuite (env. 150 g), coupée en dés
½cs de sésame grillé
2cc de jus de citron
1cc de cumin
½cc de sel
un peu de poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Huile à l'ail

Mettre l'ail et l'huile dans une poêle (l'ail doit être à moitié recouvert), faire chauffer lentement et faire dorer l'ail. Laisser refroidir.

Houmous

Mixer les pois chiches avec les autres ingrédients, ajouter l'huile à l'ail et remixer.

Bon à savoir
Servir avec: du pain galette

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