Porridge à la fraise

Porridge à la fraise

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 194 kcal
, Lipides: 3 g
, Glucides: 36 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Porridge

2dl boisson à l'amande
100g flocons d'avoine complète fins
30g sarrasin
2cs graines de chanvre
1cs sirop d’érable
1 citron bio, le zeste finement râpé et tout le jus

Topping

125g fraises coupées en fines lamelles
20g sarrasin
20g croustillantes lyophilisées Crispy Berries & Apple Karma
¼bouquet menthe poivrée ciselé
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Porridge

Porter à ébullition le lait d'amande avec les flocons d'avoine, le sarrasin et les graines de chanvre puis laisser mijoter pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps. Retirer la casserole du feu et laisser reposer 2 - 3 min. Incorporer les fraises, le sirop d'érable et le jus de citron.

Topping

Répartir sur le porridge les fraises, le sarrasin, les fruits lyophilisés, la menthe et le zeste de citron.

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