Salade de haricots printanière

Salade de haricots printanière

en tout: 10 min. | de prép.: 10 min.
Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 454 kcal
, Lipides: 31 g
, Glucides: 30 g
, Protéines: 12 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

1cs vinaigre
2cs huile d'olive
4cs pesto à l’ail des ours Betty Bossi
¼cc sel
un peu poivre
1boîte haricots blancs (env. 250 g), rincés et égouttés
90g roquette, lavée
140g grenade Betty Bossi
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Dans un saladier, mélanger le vinaigre, l'huile d'olive et le pesto, assaisonner. Ajouter les haricots, la roquette et les pépins de grenade, bien mélanger.

How-tos

épépiner la grenade

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