Bâtonnets de glace aux baies

Bâtonnets de glace aux baies

en tout: 6 h 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / pièce: 156 kcal
, Lipides: 5 g
, Glucides: 26 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

8 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Remplissage

200g baies de baies (p. ex. framboises, groseilles et myrtilles)

Glace

1dl sirop de citron
3.5dl eau minérale gazéifiée
8 bâtonnets en bois ou pailles en papier

Décoration

0.5sachet glaçage pour gâteau foncé ( env. 60 g), fondu
30g chocolat blanc, râpé finement
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 8 moules pour glace en bâtonnets d'env. 3/4 dl

Voici comment faire

Remplissage

Répartir les baies dans les moules.

Glace

Mélanger le sirop et l'eau minérale, verser dans les moules. congeler à couvert env. 2 heures. Retirer les pots, piquer un bâtonnet en bois au milieu de chaque pot, congeler env. 4 heures.

Décoration

Démouler la glace. Passer les exterminés des glaces dans le glaçage, laisser prendre brièvement, saupoudrer de chocolat, servir de suite.

Bon à savoir
Conservation: à couvert au congélateur env. 2 semaines.

Notre recommandation

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