One-pot pâtes aux bettes

One-pot pâtes aux bettes

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 593 kcal
, Lipides: 21 g
, Glucides: 73 g
, Protéines: 22 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Pâtes tout en un

350g pâtes (p. ex. orechiette)
600g bettes, en fines lanières
3 oignons botte avec la verdure, en rouelles
0.75cc sel
un peu poivre
2dl demi-crème pour sauces
6dl eau

Présentation

150g tomates cerises, coupées en deux
60g Sbrinz râpé
2cs pignons de pin, grillés
2cs persil plat, ciselé
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Pâtes tout en un

Mettre les pâtes et tous les ingrédients, eau comprise dans une grande casserole, mélanger, porter à ébullition. Cuire à découvert sur feu moyen env. 15 min jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.

Présentation

Incorporer les tomates et le fromage aux pâtes. Parsemer les pignons de pin et le persil.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen