Pouding aux graines de chia et ananas caramélisé

Pouding aux graines de chia et ananas caramélisé

en tout: 35 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten, saine et équilibrée
Valeur nutritive / personnes: 151 kcal
, Lipides: 3 g
, Glucides: 28 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Pouding aux graines de chia

2dl boisson à l'amande
1dl jus d’ananas
3cs graines de chia

Ananas caramélisé

3cs sucre brut gros cristaux
1cs jus de citron
0.75 ananas sans le cœur, coupé en dés
3brins menthe poivrée ciselés
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Pouding aux graines de chia

Mélanger le lait et le jus d'ananas, incorporer les graines de chia. Répartir le tout dans des verrines et réserver au frais pendant env. 15 min.

Ananas caramélisé

Dans une grande casserole, porter à ébullition le jus de citron avec le sucre sans remuer. Baisser le feu et laisser frémir en donnant un mouvement de va-et-vient à la casserole jusqu'à formation d'un caramel doré. Ajouter les dés d'ananas, mélanger puis laisser mijoter pendant env. 1 min. Incorporer la menthe.

Dressage

Répartir l'ananas sur le pouding.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen