Tarte flambée aux racines rouges et au fromage de chèvre

Tarte flambée aux racines rouges et au fromage de chèvre

en tout: 35 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 563 kcal
, Lipides: 24 g
, Glucides: 68 g
, Protéines: 16 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1 pâte à tarte flambée rectangulaire abaissée
120g fromage de chèvre frais
200g racines rouges coupées en julienne
20g noix de pécan hachées grossièrement
un peu fleur de sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Poser la pâte avec le papier cuisson sur une plaque, la couper en 4 bandes de même largeur. Etaler dessus 2/3 du fromage frais, garnir de racines rouges et saupoudrer de noix de pécan.

Cuisson: faire cuire env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.

Sortir les tartes flambées, répartir le reste du fromage frais dessus, assaisonner.

Bon à savoir
Conseil: Arroser la tarte avec 1 cs de miel d'acacia.

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