Saltimbocca de sandre et salade de pommes de terre tièdes

Saltimbocca de sandre et salade de pommes de terre tièdes

en tout: 50 min | de prép.: 20 min
Valeur nutritive / portion: 436 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 35 g
, Protéines: 34 g

Il vous faut

4 portions

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Salade de pommes de terre tièdes

1 kg de pommes de terre en robe des champs (à raclette) tout juste cuites, encore chaudes
2 dl de bouillon de légumes bouillante
2 cs de moutarde à l’ancienne
3 cs de vinaigre de vin blanc
3 cs d’huile d'olive
1 oignon rouge coupées en julienne
2 cs de câpres, rincées, égouttées
½ cc de sel
un peu de poivre
1 bouquet de persil plat coupé grossièrement

Saltimbocca de sandre

8 tranche de jambon cru
8 feuille de sauge
8 filet de sandre sans la peau , d'env. 60 g chacun
quelques cure-dents
un peu de beurre à rôtir
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Salade de pommes de terre tièdes

Couper les pommes de terre en rondelles d'env. 3 mm d'épaisseur et les mettre dans un saladier. Arroser de bouillon, couvrir et laisser reposer pendant env. 30 min.

Bien mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, ajouter l'oignon et les câpres et assaisonner. Mélanger la sauce aux pommes de terre, parsemer de persil.

Saltimbocca de sandre

Poser le jambon cru et la sauge sur les filets de sandre, les fixer avec des cure-dents. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive et y faire dorer les saltimboccas par portions de chaque côté pendant env. 1 min. Servir avec la salade de pommes de terre.

Bon à savoir
Conseil: Remplacer la sauge par du basilic.

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