Wrap au pangasius

Wrap au pangasius

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Valeur nutritive / portion: 680 kcal
, Lipides: 33 g
, Glucides: 52 g
, Protéines: 41 g

Il vous faut

4 portions

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pangasius

600 g de filets de pangasius coupé dans le sens de la longueur en lanières de 5 cm
½ de cc de sel
2 cs de farine blanche
2 œufs
100 g de panko
1 limette
4 cs d’huile pour la cuisson

Wrap

80 g de poivrons sauvages Peppadew™ coupé en fines lamelles
125 g de fromage frais bio nature
½ cs de miel
¼ de cc de sel
4 tortillas de blé
40 g de jeunes pousses de salade et fines herbes
½ concombre, coupé en lanières d'env. 10 cm
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Pangasius

Saler le poisson, le passer dans la farine et le secouer un peu pour faire tomber le surplus. Le passer ensuite dans les œufs battus. Rincer la limette à l'eau chaude, en râper le zeste et en presser le jus. En réserver 2 cs. Mélanger le zeste avec le panko sur une assiette plate, passer le poisson dans ce mélange par portions en appuyant bien. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire cuire le poisson par portions pendant env. 1 1/2 min. de chaque côté. Arroser avec le jus de limette.

Wrap

Mélanger le peppadew, le fromage frais et le miel, saler. Préparer les tortillas en suivant les indications figurant sur l'emballage. Les tartiner avec la masse au peppadew, les garnir avec la salade, le concombre et le poisson puis les rouler.

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