Cake Haupia

Cake Haupia

en tout: 3 h 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 542 kcal
, Lipides: 44 g
, Glucides: 26 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Fond

80g noix de coco râpée
1cs sucre
60g Huile de coco fondue

Crème de coco

4dl lait de coco
3cs sucre
3cs maïzena
3cs eau
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour un moule à charnière d'env. 20 cm de Ø, le fond chemisé de papier cuisson, les bords graissés

Voici comment faire

Fond

Mélanger la noix de coco râpée, le sucre et l'huile. Etaler la pâte ainsi obtenue dans le moule. Bien la tasser avec le dos d'une cuillère ou le fond d'un verre puis la laisser refroidir pendant env. 15 min.

Crème de coco

Porter à ébullition le lait de coco avec le sucre, réduire le feu. Ajouter la maïzena délayée dans l'eau en remuant avec un fouet, faire cuire pendant env. 2 min. Répartir ce mélange sur la pâte et laisser refroidir. Couvrir et mettre au frais pendant env. 2 h 3/4.

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