Hawaii Poke bowl

Hawaii Poke bowl

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Sans lactose
Valeur nutritive / personnes: 295 kcal
, Lipides: 18 g
, Glucides: 6 g
, Protéines: 27 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

2cs sauce au soja
0.5cc huile de sésame
1cs miel d'acacia liquide
1cs sésame (mélange)
1 chili rouge épépiné et émincé
400g thon albacore (qualité sushis) coupé en dés
2 oignons botte avec la verdure coupés en rondelles
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Dans un saladier, mélanger la sauce au soja avec tous les ingrédients jusqu'au chili compris. Ajouter le poisson et les oignons, mélanger.

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