Tartare de viande séchée

Tartare de viande séchée

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Valeur nutritive / personnes: 334 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 25 g
, Protéines: 23 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Sauce

3cs vinaigre de pomme
2cs huile de colza
0.25cc sel
un peu poivre

Tartare

180g viande séchée, en petits dés
40g roquette, grossièrement coupée
1 oignons botte avec la verdure, en rouelles
1bouquet petit radis, en lamelles
2cs ciboulette, ciselée

Façonnage

8tranches pain de mie, grillées
2cs fromage frais
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Sauce

Mélanger le vinaigre et l'huile, saler et poivrer.

Tartare

Incorporer la viande séchée et tous les ingrédients, ciboulette comprise à la sauce.

Façonnage

Tartiner les tranches de pain grillées avec le fromage frais, répartir le tartare dessus.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!