Tartare de viande séchée

Tartare de viande séchée

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Valeur nutritive / personne: 334 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 25 g
, Protéines: 23 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Sauce

3cs de vinaigre de pomme
2cs d’huile de colza
un peu de poivre
¼cc de sel

Tartare

180g de viande séchée, en petits dés
40g de roquette, grossièrement coupée
1 oignons botte avec la verdure, en rouelles
1bouquet de petit radis, en lamelles
2cs de ciboulette, ciselée

Façonnage

8tranches de pain de mie, grillées
2cs de fromage frais
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Sauce

Mélanger le vinaigre et l'huile, saler et poivrer.

Tartare

Incorporer la viande séchée et tous les ingrédients, ciboulette comprise à la sauce.

Façonnage

Tartiner les tranches de pain grillées avec le fromage frais, répartir le tartare dessus.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!