Sauce méditerranéenne

Sauce méditerranéenne

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / dl: 158 kcal
, Lipides: 14 g
, Glucides: 4 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

2 dl

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

180g demi-crème acidulée
1 citron, un peu de zeste râpé et 1 cc de jus
50g olives noires hachées menu
1cs câpres hachées menu
2 filets d'anchois hachés menu
1bouquet persil plat ciselé
sel éventuellement
poivre éventuellement
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Mélanger la demi-crème acidulée et tous les ingrédients jusqu'au persil compris, assaisonner.

Bon à savoir
Idéal avec: la fondue chinoise, la raclette, les légumes, les pommes de terre.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!