Galettes de viande hachée

Galettes de viande hachée

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Sans lactose, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 343 kcal
, Lipides: 23 g
, Glucides: 7 g
, Protéines: 26 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

500g viande hachée (bœuf)
2cs corn flakes
1 oignon
1 œuf
1cc sel
un peu poivre
huile
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Mettre la viande hachée et les corn flakes dans un récipient. Ajouter l'oignon hachée, le persil cicelé et l'œuf, saler et poivrer. Pétrir le tout jusqu'à obtention d'une masse compacte. Former 8 galettes. Faire chauffer l'huile dans une poêle puis faire revenir les galettes env. 5 min. de chaque côté.

How-tos

couper les herbes

couper les herbes

couper des oignons

couper des oignons

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!