Cookies à la cacahuète et à la cannelle

Cookies à la cacahuète et à la cannelle

en tout: 30 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 208 kcal
, Lipides: 10 g
, Glucides: 22 g
, Protéines: 6 g

Il vous faut

12 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

100g chocolat noir (p. ex. chocolat de pâtisserie BB)
120g flocons d'avoine complète fins
2cc cannelle
150g beurre de cacahuètes (Creamy)
60g sucre brut
50g farine panifiable Betty Bossi
1 œuf, battu
1cs miel liquide
2pincées sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Hacher grossièrement le chocolat puis mélanger avec les flocons d'avoine, la cannelle, le beurre de cacahuètes et le sucre.

Incorporer la farine, l'œuf, le miel et le sel, mélanger le tout. A l'aide d'une cuiller à soupe, faire 12 petits tas sur une plaque chemisée de papier cuisson en ménageant un espace suffisant entre les tas et les aplatir un peu.

Faire cuire env. 10 min. au four préchauffé à 220 °C (chaleur tournante). Sortir les cookies et les laisser refroidir sur une grille.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen