Poulet au boulgour et au jus de racine rouge

Poulet au boulgour et au jus de racine rouge

en tout: 45 min. | de prép.: 45 min.
Valeur nutritive / personnes: 362 kcal
, Lipides: 6 g
, Glucides: 34 g
, Protéines: 41 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1 oignon, haché menu
125g boulgour
2dl bouillon de poule
2dl jus de racine rouge
sel, poivre, selon le goût
200g petits pois surgelés légèrement décongelés
600g blancs de poulet, coupé en lanières d'env. 5 mm
huile
1cc curry
0.5cc sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon et le boulgour pendant env. 2 min. en remuant. Mouiller avec le bouillon et le jus de racine rouge, saler et poivrer, puis porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 15 min. Ajouter les petits pois et poursuivre la cuisson pendant env. 2 min.

Faire revenir le poulet dans l'huile par portions pendant env. 2 min., l'assaisonner. Le dresser sur le boulgour.

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