Fondue

Fondue

en tout: 45 min. | de prép.: 45 min.
Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 877 kcal
, Lipides: 64 g
, Glucides: 15 g
, Protéines: 15 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Légumes

800g mélange de légumes
3litre eau
1cs sel

Fondue

1 gousse d’ail
400g Gruyère corsé
400g Vacherin fribourgeois
3dl mousseux sans alcool
1cs maïzena
1pincée sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Légumes

Couper les légumes en petits morceaux. Porter de l'eau à ébullition, saler. Faire cuire tous les légumes sauf les radis, les égoutter. Les servir avec la fondue.

Fondue

Couper l'ail en deux et en frotter le caquelon. Râper le fromage directement au-dessus du caquelon à l'aide de la râpe à rösti. Y verser la maïzena délayée dans le Jamasecco et porter à ébullition à petit feu tout en remuant.

Bon à savoir
Servir avec: du pain mi-blanc.

How-tos

éplucher de l’ail

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