Fromage d'Italie croustillant et chips de légumes

Fromage d'Italie croustillant et chips de légumes

en tout: 1 h 5 min | de prép.: 35 min
Valeur nutritive / personne: 660 kcal
, Lipides: 37 g
, Glucides: 47 g
, Protéines: 29 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Chips

600 g de pommes de terre à chair ferme, finement émincées à la mandoline
3 de carottes, finement émincées à la mandoline
2 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel aux herbes

Viande

24 tranche de fromage d'Italie (env. 180 g)
12 tranche de jambon arrière (env. 100 g), coupées en deux
150 g de Gruyère, en 12 morceaux
2 cs de farine blanche
2 œufs
100 g de corn flakes, écrasées
de beurre à rôtir pour la cuisson
½ bouquet de persil plat, ciselé
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Chips

Mélanger les pommes de terre, les carottes, l'huile et le sel, poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

Viande

Mettre deux tranches de fromage d'Italie l'une sur l'autre. Poser une tranche de jambon et un morceau de fromage dessus, enrouler. Procéder de même avec le reste des tranches de fromage d'Italie. mettre la farine dans une assiette plate. Battre les œufs dans une assiette creuse, mettre les corn flakes dans une assiette plate. Passer les rouleaux de fromage d'Italie dans la farine, tapoter pour enlever l'excédent, puis passer dans l'œuf et enfin dans les corn flakes, bien presser pour faire adhérer. Chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire dorer les rouleaux par portions env. 8 min sur toutes les faces sur feu moyen, retirer, laisser égoutter sur du papier absorbant. Servir le fromage d'Italie avec les chips de légumes, parsemer de persil.

Bon à savoir
Servir avec: ketchup

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.