Salade croquante de haricots

Salade croquante de haricots

en tout: 12 h 45 min. | de prép.: 45 min.
Végétarien, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 348 kcal
, Lipides: 21 g
, Glucides: 19 g
, Protéines: 16 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

100g haricots rouges secs mis à tremper env. 12 h, égouttés
eau frémissante
1 oignon rouge haché grossièrement
1 poivron rouge coupé en dés
1 poivron jaune coupé en dés
200g feta coupée en dés
1bouquet persil plat déchiré grossièrement
4cs vinaigre balsamique
3cs huile d'olive
¾cc sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire cuire les haricots dans l'eau frémissante pendant env. 40 min., égoutter.

Mélanger les haricots avec tous les ingrédients jusqu'à l'huile comprise.

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