Salade d'été à la truite fumée, sauce à la racine rouge

Salade d'été à la truite fumée, sauce à la racine rouge

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 154 kcal
, Lipides: 8 g
, Glucides: 5 g
, Protéines: 13 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Dressing

0.5dl jus de racine rouge
1cs jus de citron
2cs mayonnaise
0.25cc sel

Salade

0.5 concombre, égréné, coupé en rondelles
150g pousses d'épinards
150g mûres coupées en deux
200g filets de truite fumés (bio) déchiré grossièrement
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Dressing

Mixer le jus de racine rouge et tous les ingrédients jusqu'à la mayonnaise comprise, saler et réserver.

Salade

Dresser le concombre, les épinards, les mûres et la truite fumée. Assaisonner avec la sauce.

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