Croûtes aux champignons

Croûtes aux champignons

en tout: 20 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 491 kcal
, Lipides: 25 g
, Glucides: 45 g
, Protéines: 15 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

800g de mélange de champignons
½bouquet de thym
1 gousse d’ail
huile d'olive pour la cuisson
1dl de vin blanc
1dl de bouillon de légumes
2dl de crème
½cc de sel
un peu de poivre de Cayenne
400g de pain
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Couper les champignons, effeuiller le thym, presser l’ail. Faire revenir les champignons dans l’huile bien chaude env. 3 min par portions. Ajouter le thym et l’ail, faire revenir un court instant. Mouiller avec le vin, le bouillon et la crème, laisser mijoter env. 2 min, saler, poivrer.

Couper le pain en huit tranches, poser sur une plaque. Faire griller env. 5 min tout en haut du four préchauffé à 220° C.

How-tos

nettoyer les champignons

nettoyer les champignons

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!