Pizza au chou-fleur

Pizza au chou-fleur

en tout: 45 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 575 kcal
, Lipides: 33 g
, Glucides: 19 g
, Protéines: 34 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Fond

2 chou-fleur choux-fleurs (env. 1 kg)
2 œufs, battus
100g Gruyère râpé
0.75cc sel
un peu poivre

Garniture

4 tomates, en tranches
2 oignons rouges, en quartiers
2 épis de maïs (d'env. 150 g), les grains coupés
2 mozzarella mozzarellas (d'env. 150 g), effilochées
quelques feuilles d'origan
300g salades baby (p. ex. salade romaine), coupée en six
2cs huile d'olive
2cs vinaigre balsamique blanc
0.5cc sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Fond

Râper le chou-fleur sur une râpe à rösti dans un saladier, incorporer les œufs et le fromage, saler et poivrer. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Garniture

Répartir les tomates et tous les ingrédients, mozzarella comprise sur le fond de chou-fleur. Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, parsemer d'origan.

Mélanger la salade romaine, l'huile et le vinaigre, répartir sur la pizza, saler et poivrer.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!