Crème au mascarpone et au yaourt

Crème au mascarpone et au yaourt

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Valeur nutritive / personnes: 382 kcal
, Lipides: 25 g
, Glucides: 27 g
, Protéines: 10 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
044 209 19 29 (tarif réseau fixe Suisse)
(du lundi au vendredi de 8h00 à 17h00)

500g yogourt nature
150g mascarpone
2cs miel liquide
250g fraises
50g amaretti
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Bien mélanger le yaourt avec le

mascarpone et le miel avec un

batteur. Réserver 4 fraises pour la décoration, couper le reste en morceaux et ajouter à la crème. Répartir la crème dans 4 coupelles ou dans 4 verres. Émietter les amaretti, les répartir sur la crème avant de servir. Couper les fraises mises de côté en lamelles et en décorer la crème.

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