Dorade Pomodorini

Dorade Pomodorini

en tout: 40 min. | de prép.: 15 min.
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 213 kcal
, Lipides: 6 g
, Glucides: 6 g
, Protéines: 31 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

500g tomates cerises
200g céleri-branche
2 piments rouges
2 gousses d’ail
2brins romarin
0.5cc gros sel marin
1cs huile d'olive
2 dorades royales (bio) (env. 450 g chacune)
1cc anis
1cc gros sel marin
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Couper les tomates en deux, couper le céleri en lamelles d'env. 1 1/2 cm de large, épépiner les piments rouges et les couper en fines lamelles, couper la gousse d'ail en quatre. Mélanger le tout avec le romarin, le sel et l'huile. Verser ce mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Rincer les dorades (intérieur et extérieur) à l'eau froide, les sécher avec du papier absorbant. Mélanger l'anis, le sel et le poivre, puis assaisonner les poissons à l'intérieur et à l'extérieur et les déposer côte à côte sur les légumes.

Cuisson au four: env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Servir avec: du riz.

Bon à savoir
Conseil: remplacer le céleri-branche par du fenouil (coupé en lanières).

How-tos

éplucher de l’ail

éplucher de l’ail

épépiner et couper les piments

épépiner et couper les piments

peler des tomates

peler des tomates

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