Roulades de veau aux asperges vertes

Roulades de veau aux asperges vertes

en tout: 40 min. | de prép.: 40 min.
Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 397 kcal
, Lipides: 24 g
, Glucides: 4 g
, Protéines: 37 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

250g asperges vertes
8 escalopes de veau fines
0.25cc sel
un peu poivre du moulin
100g chair à saucisse de veau
8tranches jambon cru
quelques cure-dents
beurre à rôtir
1dl vin blanc sec
1dl crème entière
3brins thym
1pincée sucre
sel, poivre, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Eplucher les asperges sur le tiers inférieur, les couper en fines lamelles au couteau ou à la mandoline. Etaler les escalopes, les saler et les poivrer, les badigeonner d'une fine couche de chair à saucisse, puis les garnir de jambon cru et d'asperges. Rouler les escalopes et les fixer avec un cure-dents.

Faire fondre le beurre dans une poêle et y saisir les roulades de toutes parts pendant 3 à 4 min. Mouiller avec le vin et la crème, ajouter le thym. Laisser mijoter les roulades à feu moyen pendant 12 à 15 min. en les retournant plusieurs fois.

Réserver au chaud. Faire réduire un peu la sauce, rectifier l'assaisonnement et servir avec la viande.

Bon à savoir
Servir avec: des pâtes.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!