Blé dur et courgettes

Blé dur et courgettes

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 456 kcal
, Lipides: 25 g
, Glucides: 47 g
, Protéines: 12 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

600g courgettes
2cs huile de colza
250g semoule de blé dur précuite (Ebly®)
4dl eau
1bouquet persil
200g crème fraîche
0.75cc sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Tailler les courgettes en biseaux. Faire chauffer l’huile dans une grande casserole. Faire revenir les courgettes avec l’Ebly. Verser l’eau, laisser mijoter env. 12 min à couvert, jusqu’à ce que l’Ebly soit tendre.

Couper grossièrement le persil, incorporer à l’Ebly avec la crème fraîche, saler, poivrer.

How-tos

couper les herbes

couper les herbes

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!