Potage à l'orge aux saucisses de Vienne

Potage à l'orge aux saucisses de Vienne

en tout: 1 h 5 min | de prép.: 20 min
Valeur nutritive / personne: 478 kcal
, Lipides: 32 g
, Glucides: 25 g
, Protéines: 19 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Légumes

200 g de poireau
150 g de céleri-rave
2 de carottes
1 cs de beurre
100 g d’orge perlé

Bouillon

1 litre de bouillon de viande
sel, poivre, selon le goût

Saucisses

8 saucisses de Vienne
1 dl de demi-crème
½ bouquet de ciboulette
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
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Légumes

Emincer finement le poireau, couper en dés le céleri et les carottes. Faire fondre le beurre dans une casserole, y faire revenir les légumes pendant env. 3 min. puis ajouter l’orge et étuver brièvement.

Bouillon

Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition puis couvrir et laisser mijoter env. 45 min. à petit feu. Saler et poivrer.

Saucisses

Ajouter les saucisses de Vienne coupées en biais en rondelles et la demi-crème, faire chauffer brièvement. Parsemer de ciboulette ciselée au moment de servir.

How-tos

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