Truffle & Fish Pie

Truffle & Fish Pie

en tout: 1 h 5 min. | de prép.: 45 min.
Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 551 kcal
, Lipides: 35 g
, Glucides: 32 g
, Protéines: 24 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Purée de pommes de terre

500 g de pommes de terre farineuses, en petits dés
eau salée, bouillante
1 cs Burro ai tartufi Fine Food
lait, selon besoin

Farce

1 cs Burro ai tartufi Fine Food
1 échalote, hachée finement
1 dl de bouillon de légumes
1 dl de crème entière
¼ cc de sel
un peu de poivre
100 g de filets de cabillaud Royal (MSC), en dés d'env. 2 cm
100 g de filets de saumon sans la peau , en dés d'env. 2 cm
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Ustensiles

Pour 2 petits moules allant au four

Voici comment faire

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Purée de pommes de terre

Cuire les pommes de terre à découvert dans l'eau salée env. 20 min, bien égoutter, passer à travers le passe-vite, ajouter le beurre à la truffe, assaisonner, bien remuer pour aérer avec une cuillère en bois. Ajouter un peu de lait si nécessaire, retirer la casserole du feu.

Farce

Préchauffer le four à 200° C. Chauffer le beurre à la truffe dans une casserole. Y faire revenir l'échalote env. 1 minute. Verser le bouillon de légumes, porter à ébullition, baisser le feu, lasser réduire à env. 3 cs. Verser la crème entière, saler et poivrer. Ajouter les filets de cabillaud et de saumon, répartir dans les moules allant au four. Répartir la purée de pommes de terre dessus.

Cuisson

env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu.

Bon à savoir
Servir avec: de la salade verte.

How-tos

Notre recommandation

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