Terrine de canard et chutney aux abricots et à la courge

Terrine de canard et chutney aux abricots et à la courge

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Valeur nutritive / personnes: 332 kcal
, Lipides: 12 g
, Glucides: 40 g
, Protéines: 15 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

130g courge (p. ex. butternut), en dés d'env. 1 cm
70g abricots secs, en dés d'env. 1 cm
1 échalote, hachée finement
1 gousse d’ail, pressée
4cs vinaigre de vin blanc
3cs sucre
un peu sel
un peu poivre
0.5verre terrine de canard
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Porter tous les ingrédients, poivre compris à ébullition dans une casserole en remuant, laisser réduire sur feu doux env. 8 min, verser dans un bol, laisser refroidir.

Bon à savoir
Servir avec: servir le chutney avec la terrine.
Servir: de la baguette ou du pain de mie grillé.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen