Pain aux figues et glace au manchego

Pain aux figues et glace au manchego

en tout: 2 h 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 556 kcal
, Lipides: 35 g
, Glucides: 45 g
, Protéines: 13 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

75g Manchego, râpé
1dl crème entière
0.5cc miel de fleur d'oranger Fine Food
1brin romarin
un peu poivre
1 Pan de Higo Fine Food (env. 150 g)
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Mettre le manchego, la crème entière, le miel et le romarin dans un récipient à parois fines, poser sur le bain-marie légèrement frémissant, sans lui faire toucher l'eau. Fouetter la masse au fouet jusqu'à ce qu'elle devienne crémeuse, passer dans une passoire fine, poivrer. Répartir dans de petits verres, laisser tiédir.

Congeler à couvert env. 2 heures. Avant de congeler, mettre env. 30 min au réfrigérateur. Couper finement le pain aux figues, répartir sur les assiettes avec la glace, décorer avec un brin de romarin.

.

How-tos

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