Salade au chou frisé non pommé, quinoa et avocat

Salade au chou frisé non pommé, quinoa et avocat

en tout: 45 min. | de prép.: 45 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 552 kcal
, Lipides: 35 g
, Glucides: 39 g
, Protéines: 17 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Quinoa

5dl bouillon de légumes
200g quinoa

Salade

180g feta, en dés d'env. 1 cm
1 avocat, en petits dés
50g chou kale, en lanières d'env. 2 cm
2cs Aceto balsamico di Modena Fine Food
6cs huile d'olive au citron Fine Food
2cs canneberges séchées
4cs pépins de grenade
un peu Fleur de sel Messolongi Fine Food
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Quinoa

Porter le bouillon à ébullition avec le quinoa, laisser mijoter sur feu doux env. 15 min, laisser refroidir.

Salade

Ajouter la feta et le reste des ingrédients, grains de grenade compris au quinoa, saler et poivrer.

Bon à savoir
Servir avec: de la viande grillée, du poisson ou du tofu.

How-tos

cuire du quinoa

cuire du quinoa

épépiner la grenade

épépiner la grenade

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