Ouverture

L'équipe FOOBY a ouvert le FOOD ZURICH tout en douceur! A la Cooking Station FOOBY, nous avons proposé aux gourmands de se mettre dans l'ambiance du festival avec une glace aux Leckerli de Bâle.

La glace aux Leckerli de Bâle du stand FOOBY: un vrai régal!
La glace aux Leckerli de Bâle du stand FOOBY: un vrai régal!
Des tables de fête…
Des tables de fête…
qui invitent au partage
qui invitent au partage

En cuisine avec Ivo et Nadja

Pour entrer dans le vif du sujet, direction la "Chuchi" du FOOD ZURICH! Au cœur du festival, la cuisine FOOBY a proposé des événements, des dégustations et des présentations de toutes sortes, offrant un cadre idéal pour se laisser surprendre, discuter et, surtout, savourer de délicieuses spécialités.

Cerise sur le gâteau: la présence du chef Ivo Adam et de la blogueuse Nadja Zimmermann (Loumalou), qui ont partagé leurs talents culinaires en toute convivialité avec une Tavolata et des mezze.

Au menu de la Tavolata d'Ivo

Un tartare, des quiches, des côtelettes d'agneau avec de la purée de pain à la tomate, des arancini de riso venere et des mini-ananas au glaçage rhum-caramel.

Ivo accueille les visiteurs dans la cuisine FOOBY
Ivo accueille les visiteurs dans la cuisine FOOBY
Grâce aux précieux conseils d'Ivo, la réussite est garantie!
Grâce aux précieux conseils d'Ivo, la réussite est garantie!

Avec ses mezze, Nadja a vu les choses en grand:

Pain galette au safran, chou-fleur au four, taboulé, fattoush, falafels, boulettes de viande, crème au yogourt sans oublier l'incontournable houmous.

Des falafels, du houmous, du pain galette et des boulettes de viande: voilà un mezze comme on les aime!
Des falafels, du houmous, du pain galette et des boulettes de viande: voilà un mezze comme on les aime!
Nadja mise sur un dessert rafraîchissant
Nadja mise sur un dessert rafraîchissant

Meet & Eat avec nos FOOBYs

Un autre temps fort du festival a été la rencontre entre tous les acteurs de la scène FOOBY: blogueurs, reporters, photographes et stylistes ont ainsi pu faire connaissance lors d'un apéritif, puis poursuivre leurs échanges autour d'une traditionnelle table de riz indonésienne. Au menu: sirop de rhubarbe au prosecco, gado-gado, bami goreng au tofu, tofu sweet & crunchy, Nasi kuning, curry de pois chiche, Golden ice tea et popsicles au matcha.

A votre santé!
Une soirée sous le signe de la bonne humeur!

Une soirée animée, riche en saveurs et en interactions, non seulement entre les différentes professions, mais aussi entre l'équipe FOOBY et toutes les personnes venues les rencontrer et se délecter des amuse-bouches proposés.

Clôture

Pendant 11 jours, le FOOD ZURICH a été un lieu de rencontre et d'échange pour les amateurs de cuisine de tous les horizons. Le festival revient chaque année avec plus d'innovations, d'événements et d'invités: vivement le prochain! En attendant, voici un petit retour en images sur l'édition 2018.

Fête de clôture du FOOD ZURICH

Festival culinaire & Clôture

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