Ouverture

L'équipe FOOBY a ouvert le FOOD ZURICH tout en douceur! A la Cooking Station FOOBY, nous avons proposé aux gourmands de se mettre dans l'ambiance du festival avec une glace aux Leckerli de Bâle.

Basler Läckerli Glace am FOOBY Stand
Festlich bedeckte Tische
FOOD ZURICH OPENING PARTY - Essen zum Teilen gemacht

En cuisine avec Ivo et Nadja

Pour entrer dans le vif du sujet, direction la "Chuchi" du FOOD ZURICH! Au cœur du festival, la cuisine FOOBY a proposé des événements, des dégustations et des présentations de toutes sortes, offrant un cadre idéal pour se laisser surprendre, discuter et, surtout, savourer de délicieuses spécialités.

Cerise sur le gâteau: la présence du chef Ivo Adam et de la blogueuse Nadja Zimmermann (Loumalou), qui ont partagé leurs talents culinaires en toute convivialité avec une Tavolata et des mezze.

Au menu de la Tavolata d'Ivo

Un tartare, des quiches, des côtelettes d'agneau avec de la purée de pain à la tomate, des arancini de riso venere et des mini-ananas au glaçage rhum-caramel.

Ivo begrüsst die Gäste in der FOOBY-Chuchi
Die Gäste hören aufmerksam zu, dass nacher auch ja nichts schief gehen kann.

Avec ses mezze, Nadja a vu les choses en grand:

Pain galette au safran, chou-fleur au four, taboulé, fattoush, falafels, boulettes de viande, crème au yogourt sans oublier l'incontournable houmous.

Ein Teller voll Freude
Nadja mit dem Dessert zur Abkühlung

Meet & Eat avec nos FOOBYs

Un autre temps fort du festival a été la rencontre entre tous les acteurs de la scène FOOBY: blogueurs, reporters, photographes et stylistes ont ainsi pu faire connaissance lors d'un apéritif, puis poursuivre leurs échanges autour d'une traditionnelle table de riz indonésienne. Au menu: sirop de rhubarbe au prosecco, gado-gado, bami goreng au tofu, tofu sweet & crunchy, Nasi kuning, curry de pois chiche, Golden ice tea et popsicles au matcha.

Freudiges Anstossen
Gute Stimmung den ganzen Abend

Une soirée animée, riche en saveurs et en interactions, non seulement entre les différentes professions, mais aussi entre l'équipe FOOBY et toutes les personnes venues les rencontrer et se délecter des amuse-bouches proposés.

Clôture

Pendant 11 jours, le FOOD ZURICH a été un lieu de rencontre et d'échange pour les amateurs de cuisine de tous les horizons. Le festival revient chaque année avec plus d'innovations, d'événements et d'invités: vivement le prochain! En attendant, voici un petit retour en images sur l'édition 2018.

FOOD ZURICH Closing Party

Festival culinaire & Clôture

0 commentaires

Commentaire que:
Vous écrivez pour la première fois commenté FOOBY. Sélectionnez une fois un surnom.

Votre commentaire a été enregistré et sera publié sous peu.

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!