Son plat cocooning: la tresse encore chaude

Katja est responsable des Médias sociaux/contenus FOOBY. Sa mission: diffuser quotidiennement sur les réseaux sociaux une foule d'idées recettes et de conseils culinaires.

Quel est le plat que tu préfères préparer?

Le risotto dans toutes ses variantes (par exemple avec des champignons, des asperges ou de la courge, selon la saison).

Comment as-tu commencé à cuisiner?

Mon père est le cuisinier de la famille. Le dimanche, il le passait et le passe encore parfois dans la cuisine à préparer le repas du soir. Je pense avoir hérité de son gène de la cuisine.

Quel est ton plat préféré aujourd’hui?

J'adore la pizza, en particulier avec des courgettes, de la menthe et un œuf poché.

Qu’est-ce que tu n’aimes pas du tout?

Les moules.

Qu’est-ce qui ne doit jamais manquer dans ton réfrigérateur?

Du lait d'amande ou d'avoine, aussi bien pour accompagner le müesli du petit-déjeuner que le café. 

Quel est ton restaurant préféré?

J’adore l’Albergo Ristorante Centovalli au Tessin, qui propose le meilleur risotto du monde.

J’ai découvert les patates douces. Peu importe qu’elles soient cuites au four, en purée ou dans un curry.

Katja

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!