Son plat cocooning: la tresse encore chaude

Katja est cheffe de projet gastronomie chez Coop. Elle doit rendre FOOBY visible et tangible dans les points de vente Coop et donc s’assurer que l’univers visuel de FOOBY soit appétissant.

Quel est le plat que tu préfères préparer?

Le risotto sous toutes ses formes. Avec du poireau, de la courge ou des asperges, par exemple.

Comment as-tu commencé à cuisiner?

Mon père est le cuisinier de la famille. Le dimanche, il le passait et le passe encore parfois dans la cuisine à préparer le repas du soir. Je pense avoir hérité de son gène de la cuisine.

Quel est ton plat préféré aujourd’hui?

J’adore la pizza! De préférence avec des figues, du jambon cru, de la roquette et du miel (faite maison, naturellement, et non sortie du congélateur).

Qu’est-ce que tu n’aimes pas du tout?

Les moules.

Qu’est-ce qui ne doit jamais manquer dans ton réfrigérateur?

Du lait (pour mon muesli et mon café).

Quel est ton restaurant préféré?

J’adore l’Albergo Ristorante Centovalli au Tessin, qui propose le meilleur risotto du monde.

 

J’ai découvert les patates douces. Peu importe qu’elles soient cuites au four, en purée ou dans un curry.

Katja

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!