La cannelle et la menthe sont des multitalents méconnus

Doro a toujours eu un faible pour la cuisine et la gastronomie. C’est pourquoi elle est au bon endroit en tant que manager Media & Content chez FOOBY.

Quel plat ou quel ingrédient as-tu découvert dernièrement?

Les patates douces au four et les lentilles beluga.

As-tu un «ingrédient secret» qui apporte une touche spéciale à tes plats?

La cannelle et la menthe! La cannelle est souvent reliée à Noël ou aux desserts. Chez moi, on la trouve aussi dans le muesli, le fenouil ou la soupe à la courge. Et je suis toujours étonnée de voir comment quelques feuilles de menthe peuvent donner du peps à de nombreux plats comme les rouleaux asiatiques ou une soupe de petits pois.

Comment as-tu commencé à cuisiner?

J’ai toujours aimé cuisiner, même lorsque j’habitais encore chez mes parents. De plus en plus ensuite pendant mes études, pendant lesquelles je cuisinais régulièrement avec mes colocataires et j’essayais de nouveaux plats.

Quel est l’ustensile de cuisine indispensable pour toi?

Un presse-ail (je n’aime pas du tout que mes mains sentent l’ail).

Quel est le repas le plus important de ta journée?

Mon repas préféré, c’est le déjeuner, je ne comprends pas que certaines personnes n’aient pas faim le matin. Je ne sors jamais sans avoir mangé mon muesli. Et le week-end, il n’y a rien de meilleur qu’un brunch copieux.

Le parfum du pain sorti du four éveille en moi des souvenirs positifs.

Doro

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