Première! Rezept aus Andreas Caminadas neuem Fischkochbuch: Lotte im Speck, kross gebraten mit Randen-Ketchup.
Marius Frehner macht viel aus wenig: Immer mittwochs gibt es jetzt ein simples Drei-Gang-Menü im «Gamper».
Bioweine sind qualitative Spitzenreiter. Und machen zudem Freude, weil man damit auch der Natur Sorge trägt.
Zu sanft gegarten Fischen wie Saibling oder Forellen passt eine leichte Estragonsauce. Das Caminada-Rezept!
Thai-Food, Eglifilet & Restaurant-Vorbilder. Chef Sven Stauffer («Moment» Bern) über seine Lieblingsadressen.
Am Wochenende trafen sich über 800 «Eggheads» aus dem ganzen Land in Aarau. 20'000 Portionen wurden verputzt!
Exklusiv: Jede Woche ein Video-Rezept vom Kultkoch Andreas Caminada!
Restaurants in Ihrer Region? Hier geht's zu den neuen Reports der Tester.
Trendscout Pascal Grob bloggt und schlemmt in Zürich
Burger mit japanischem Twist! Die Genfer Crew hat im Niederdorf ihre erste Zürcher Take-away-Filiale eröffnet.
Vor ihm ist kein Gemüse sicher! Piero Roncoroni verblüfft in Lugano-Comano mit seinem eigenwilligen Konzept.
Unser Autor hat das «Tagebuch» von Klink gelesen. Und ist erstaunt über dessen Gelassenheit während Corona.
Tanja Grandits kocht zusammen mit ihrer Musterschülerin Noémie Bernard. Die UBS offeriert 2 x 22 Karten.
Für Käsefans und auch für Vegetarier: Eine feine Wähe mit Sbrinz AOP! Im Handumdrehen auf den Tisch gezaubert.
Jeden Sonntag, punkt 9.00 Uhr, direkt und kostenlos in Ihrer Mailbox: News, Videos und Rezepte der Starchefs. Attraktive Gewinnspiele. Dazu die Kolumne von GaultMillau-Chef Urs Heller.
Gestern lief die erste TV-Show von Influencer und Koch Noah Bachofen. Witzig oder cringe? Die TV-Kritik.
Riesiger Aufwand, gnadenloser Drang nach Perfektion: Menü der Extraklasse bei Rolf Fliegauf im «Ecco» Ascona.
Die Brüll-Debatte! Grandits, Raue, Humm, Nieder, Caminada & Knogl über den neuen Umgangston in der Küche.
Saisonstart für unser liebstes Gemüse! Es ist mehr als bloss Beilage, wie die Tipps der Küchenchefs zeigen.
Die Villa Castagnola in Lugano ist Foodie-Resort. Chef Alessandro Boleso weiss, was die Gäste glücklich macht.
André Kneubühler ist Sous Chef bei Tanja Grandits im «Stucki». Jetzt macht er sein eigenes Ding. In Zermatt.
«Tag der offenen Weinkeller» am 1. Mai: Davor & danach können neue Jahrgänge landauf, landab verkostet werden.
Niklas Schneider hat sich mit 25 Jahren selbständig gemacht. Heute kocht er im «Paradies» in Baden.
Das Ehepaar Hug setzt in der Bündner Herrschaft auf Pinot Noir – und nicht zuletzt auf biologischen Anbau!
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