Lauren - vegan kitchen
FOODBLOGGER

Lauren - vegan kitchen

Die Bloggerin liebt Rotwein und wird bei jeglicher Raw-Patisserie schwach.

Lauren - vegan kitchen

Lauren beschloss bereits während ihres Kunststudiums, Veganerin zu werden. Dieser Entscheid löste eine kreative Explosion in ihrer Küche aus und sie machte ihre Leidenschaft zum Beruf: 2010 eröffnete sie mit der «vegan kitchen and Bakery» das erste vegane Restaurant in der Schweiz. Der Blog «vegan kitchen» war die Türe zur digitalen Welt, wo Lauren bis heute vegane Neuigkeiten postet.

Geschmackskompositionen entstehen direkt in Laurens Kopf

Der Blog «vegan kitchen» geht über den Tellerrand hinaus. Nicht nur das Essen steht im Vordergrund, sondern der Veganismus mit all seinen Facetten: von Lifestyle-Themen über aktivistische Beiträge bis hin zu Kunst. 

Was sind deine Inspirationsquellen?

Die Netflixserie «Chefs Table» hat meine Fantasie sicher beflügelt und mir gezeigt, dass noch vieles möglich wäre in der veganen Küche. Ich sehe einen kilometerlangen Esstisch vor mir mit neuen Kreationen. 

Wie und wo sammelst du deine Lieblingsrezepte?

Ich habe ein Sammelsurium von über 40 veganen Kochbüchern, darunter sind bereits einige Lieblingsrezepte und andere wollen noch entdeckt werden. 

Welche Musik hörst du beim Kochen?

Steff La Chef.

Findet man bei dir Dosen im Vorratsschrank? Und wenn ja: welche?

Generell empfinde ich Dosenfutter als kulinarischen Tiefpunkt.

Seit der Erfindung von Aquafabe ist es jedoch toll, eine Dose abgekochte Kichererbsen zu Hause zu haben.

Welches Gericht hast du in letzter Zeit «neu» für dich entdeckt?

Vegane Lasagne in allen Spielarten: Von meiner bekannten Raw Lasagne bis zur gebackenen Variante und von herzhaft bis zu süss habe ich in letzter Zeit alles ausprobiert.

Was darf in deinem Kühlschrank nie fehlen?

Hafermilch und Bio-Gemüse aus der Schweiz.

Welches Küchenutensil ist für dich unentbehrlich?

Der Vitamix Pro 750.

Dein «Happy Soul Food»? 

Eine Green Smoothie Bowl aus Palmkohl, Birnen, frischer Minze und Vanille, dekoriert mit essbaren Wildblüten.

Ein warmes Frühstück ist meine wichtigste Mahlzeit. Täglich mache ich ein anderes Porridge für die ganze Familie.

Lauren

Alle Rezepte von Lauren

Alle Storys von Lauren

Please log in!

Log on now – easily and conveniently – to FOOBY with your Supercard ID, save the shopping list on all your devices and benefit from additional advantages.

The recipe has been saved in your shopping list under myFOOBY.

Unfortunately, the shopping list was not saved.

Like this recipe?

Now you can user your Supercard ID to log in to FOOBY easily and conveniently and make use of all the functions and advantages.

Choose a cookbook:

L'article te plait ?

ith myFooby, you can not only access your saved recipes on all your devices, but also save interesting stories and helpful cooking instructions and easily refer back to them.

Supprimer l'article complètement ?

Do you really want to delete this article from your cookbook?

Remove recipe?

Do you really want to remove this recipe from the cookbook?

Delete the entire recipe?

Do you really want to delete this recipe from your cookbook?

Successfully saved!

Like this recipe?

Log in with your Supercard ID to have access to a cookbook with your favourite recipes from all your devices.

L'article te plait ?

ith myFooby, you can not only access your saved recipes on all your devices, but also save interesting stories and helpful cooking instructions and easily refer back to them.