Eistee-Früchte-Bowle
Junior Chef
Zwei Sterne bedeuten: Hier sind die besten Chefköche gefragt, die abwägen, weiche Zutaten schneiden, kneten, formen und füllen.
Das brauchts
für 4 Personen
| 5 | Kräutertee-Beutel |
| 1 Liter | Wasser |
| 2 EL | Honig |
| 2 | Pfirsiche |
| 1 | Apfel |
| 1 | Kiwi |
| 1 Zweiglein | Pfefferminze |
| 125 g | Himbeeren |
| 2 EL | Puderzucker |
| 20 | Eiswürfel |
Und so wirds gemacht
An den markierten Stellen können die Kids mithelfen.
Tee-Sud
Teebeutel ins Wasser geben, Wasser aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Teebeutel herausnehmen, Honig unter den Tee rühren, auskühlen.
Früchte
Pfirsiche und Apfel in Stücke schneiden, Kiwis schälen, längs in Viertel, dann in Scheiben schneiden, Minze fein schneiden.
Alles mit Himbeeren und Puderzucker in einer grossen Schüssel sorgfältig mischen, zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen. Tee-Sud dazugiessen, Eiswürfel beigeben, servieren.
Komplettes Rezept anzeigen