Cinque Pi-Gratin

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Junior Chef

Zwei Sterne bedeuten: Hier sind die besten Chefköche gefragt, die abwägen, weiche Zutaten schneiden, kneten, formen und füllen.

Das brauchts

für 4 Personen

Teigwaren
500 g Teigwaren (z.B. Farfalle)
  Salzwasser, siedend
wenig  Butter
Petersilie & Käse
½ Bund Petersilie
150 g Parmesan
Guss
5 dl Vollrahm
2 dl Milch
4 EL Tomatenpüree
½ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

An den markierten Stellen können die Kids mithelfen.

Teigwaren

Teigwaren im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. knapp al dente kochen, abtropfen. Form mit Butter einfetten, Teigwaren hineingeben.

Petersilie & Käse

Petersilie grob schneiden, Käse an der Bircherraffel reiben.

Guss

Petersilie mit Käse, Rahm, Milch, und Tomatenpüree verrühren, würzen, über die Teigwaren giessen.

Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.

Komplettes Rezept anzeigen